Científicos y empresas estudian las bondades y posibles mejoras de los alimentos gallegos

Seis empresas gallegas y siete grupos científicos han creado Galicia Alimentación Atlántica (Galiat 6+7), una alianza entre universidades, organismos públicos de investigación y empresas para llevar a cabo un proyecto multidisciplinar que incluye el estudio de los efectos beneficiosos de la dieta atlántica; mejorar los cultivos de productos gallegos para potenciar sus componentes saludables y analizar el efecto anticancerígeno y antimetastásico de los alimentos elegidos.

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José Miguel Herrero: “La ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria constituye un punto de partida histórico para cambiar las reglas de juego en el ámbito comercial”

El director de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA) del Ministerio de Agricultura, Alimentacion y Medio Ambiente, José Miguel Herrero, ha subrayado hoy que “la Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria constituye un punto de partida histórico para cambiar las reglas de juego en el ámbito comercial entre los distintos agentes económicos de la cadena alimentaria”.

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