La comida ecológica es para "ricos", por Jordi Company Armengol

La Universidad de Stanford, niega tajantemente la superioridad nutricional de la comida bio frente a la convencional, no nos alarmemos y veamos el porqué de estas afirmaciones, todos sabemos que muchos estudios están "comprados" y "financiados" por grandes corporaciones para generar "opinión", cabe mantener estos informes en "cuarentena", pues otras tantas investigaciones afirman todo lo contrario.

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La Agricultura Ecológica europea crece a un ritmo de 500.000 hectáreas por año

Un reciente informe elaborado por la Comisión asegura que la superficie dedicada a la agricultura y la ganadería ecológica en la Unión Europea crece a un ritmo de 500.000 hectáreas por año en la última década. Esto hace que en el conjunto del campo europeo haya más de186 000 explotaciones que trabajen siguiendo las normas orgánicas, cultivando una superficie de 9,6 millones de hectáreas, lo que supone aproximadamente el 5 por ciento de las hectáreas totales que se dedican a la agricultura en Europa..

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Los parados, con los pies en la tierra

Ocho vecinos de la zona rural del Ayuntamiento de Llanera en San Cucao aprenden los secretos de la agricultura ecológica para fomentar el autoempleo gracias a un taller de empleo que tendrá una duración de un año.

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