Retos de la porcicultura ecológica en España

La ganadería ecológica, y concretamente la porcina, ha experimentado un aumento constante en toda Europa en los últimos años, sumándose al resto de productos ganaderos diferenciados que los consumidores pueden disfrutar en la actualidad y que cada vez tienen una mayor demanda.

Leer más

El Gobierno aprueba la nueva norma de calidad de derivados cárnicos

El Consejo de Ministros ha aprobado, a propuesta del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, un Real Decreto por el que se aprueba la Norma de Calidad de derivados cárnicos, cuyo objetivo es actualizar y simplificar la regulación actual, recogida en nueve normas diferentes, recopilando en un solo texto esta normativa dispersa, relacionada con la calidad de los derivados cárnicos. Tiene también como finalidad,  integrar toda la variedad de derivados cárnicos que se pueden encontrar en el mercado.

Leer más

Madrid estrena su primer mercado de abastos ecológico

El Huerto de Lucas acaba de abrir sus puertas en el céntrico barrio de Chueca de Madrid, un nuevo concepto de mercado ecogastrocultural donde poder realizar una compra integral orgánica, además de disfrutar de la gastronomía bio en un espacio de diseño moderno y sostenible.

Leer más

Compartir

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios que te ofrecemos.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto