Los parados, con los pies en la tierra

Ocho vecinos de la zona rural del Ayuntamiento de Llanera en San Cucao aprenden los secretos de la agricultura ecológica para fomentar el autoempleo gracias a un taller de empleo que tendrá una duración de un año.

Leer más

La Mesa de Coordinación de la Norma del Ibérico aprueba los protocolos de inspección y certificación

El director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Burgaz, ha presidido la tercera reunión de la Mesa de coordinación de la Norma del Ibérico, que se ha celebrado en la sede del Departamento, y en la que se han aprobado los protocolos de Inspección y Certificación. Unos documentos que serán referencia fundamental para la importante labor de verificación que la Norma reserva a las entidades de inspección y certificación, y de gran utilidad para otros operadores del sector.

Leer más

El CETAL presenta las nuevas instalaciones del Laboratorio de Seguridad Alimentaria

El director general de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, ha presidido en Lugo la reunión del Patronato de la Fundación Centro Tecnológico Agroalimentario de Lugo (CETAL) para analizar el estado de ejecución del Plan de actuación 2013. Se han desarrollado importantes actuaciones en las principales líneas prioritarias de trabajo del Centro: sector lácteo, control de la calidad del aceite de oliva y seguridad alimentaria.

Leer más

Compartir

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios que te ofrecemos.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto