Beneficios de la producción láctea en ganadería ecológica

Un estudio desarrollado recientemente en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Santiago de Compostela (USC) destaca que el sistema de producción láctea a través del modelo de ganadería ecológica podría proporcionar beneficios tangibles al inversor que decida introducirse en este sector.

Leer más

Y sin embargo te quiero... carta abierta de un agricultor a un consumidor

Soy fan de los amaneceres, la incertidumbre y la naturaleza original de Debiles. Quizá tú seas más de atardeceres, esos que aplaudes en Ibiza con un Gin-Tonic especiado en la mano. Me necesitas como mínimo tres veces al día, pero no eres consciente de ello porque siempre has tenido la nevera llena. Incluso ser foodie es “cool” gracias a un cabrero de la Sierra de Málaga. Aunque no me veas, soy el que le pongo la palabra “encanto” a las escapadas de fin de semana en una casita rural. Sí, el bucólico paisaje y los desayunos con huevos de gallinas camperas, también llevan mi sello. Detrás de cada "buen sabor de boca" hay alguien de los mios

Leer más

El MAGRAMA organiza la “Semana de los Alimentos Ecológicos”

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente organiza la “Semana de los Alimentos Ecológicos”, del 22 al 27 de septiembre, con el fin de fomentar el conocimiento de estos productos entre la población y de promover su consumo, para divulgar su importancia dentro de una alimentación variada y equilibrada, y la positiva repercusión que su producción tiene sobre el medio ambiente.

Leer más

Compartir

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Este sitio web utiliza cookies para mejorar los servicios que te ofrecemos.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto